Unser Zuhause hat neben unserer Gesundheit den größten Einfluss auf unser Glück.

 

Die Forschung bestätigt, was wir bei DANKÜCHEN seit über 60 Jahren in der Arbeit mit Menschen erfahren: Die Wirkung einer Küche auf unser Wohlbefinden unterschätzen wir oft auf den ersten Blick. Nicht nur die Art, wie wir kochen, sondern auch wie wir uns ernähren, gemeinsame Zeit verbringen und uns inspirieren lassen.

Doch damit Küchen Menschen happy machen, gibt es neben unseren individuellen Vorstellungen Grundbausteine, auf denen das Küchenglück für alle aufbaut: die sechs DANKÜCHEN Happy Place-Prinzipien. Diese Prinzipien haben wir mit unserer langjährigen Erfahrung, unzähligen Gesprächen mit Designern, Researchern sowie Kunden und Kundinnen entwickelt. Sie sind die Grundlage jeder Beratung, Küchenplanung und Montage bei DANKÜCHEN.

Denn unsere zentrale Mission lautet: die größte Anzahl von Menschen mit unseren Küchen glücklich zu machen. Mit 30.000 neuen Küchen pro Jahr und klarer Marktführerschaft in Österreich setzen wir dieses Bestreben auch um.

Die Küche beeinflusst uns wesentlich mehr, als wir im ersten Moment annehmen.

Unsere sechs Happy Place-Prinzipien: