Küche richtig organisieren

Raus aus dem Chaos – mit DANKÜCHEN lernen Sie die Küche richtig zu organisieren. Unsere Tipps helfen Ihnen, in Ihrer neuen oder bestehenden Küche die Ordnung zu halten.

Wohin mit den Tellern?  🍽️

Das Essen soll noch warm serviert werden, nicht wahr? Deswegen gehören die Teller in die Nähe des Herdes bzw. des Kochbereiches.

Damit diese auf dem Platz bleiben, holen Sie sich ein Antirutsch-System. Wenn Sie die Teller gerne nach der Größe sortieren möchten, gibt es bei DANKÜCHEN die exklusiven Tellereinsätze aus Echtholz.

Boah, so viele Vorräte … 🍪🧃🥜

Schon wieder zu viele Lebensmittel gekauft – wohin nun mit all den Sachen? Wir raten Ihnen, dass Sie zuerst die Schränke und Schubladen komplett ausräumen und die alten abgelaufenen Lebensmittel, die nicht mehr genützt werden, entsorgen. Dann sortieren Sie sie nach Kategorien und bewahren Sie die Lebensmittel wie Müsli, Teigwaren, Nüsse und Co. in den passenden Gläsern oder lassen Sie in Ihre neue Küche die einzigartigen Glasschütten von DAN einbauen.

Achtung, die Gläser sind empfindlich! 🍸

Die edlen Gläser werden in der Regel nicht jeden Tag benötigt. Ideal dafür sind die Hängeschränke mit Lifttür. Auf diese Weise kann das Geschirr leicht ein- und ausgeräumt werden.

Die Glashängeschränke sind nicht nur ein Hingucker, auf Ihren Wunsch bieten sie auch kostbaren Stauraum bis zur Decke. Ideal für Wein-, Sekt- und Trinkgläser sowie Wasserkrüge und Geschirrsets.

Die Schränke von DAN werden zusätzlich mit Blumotion Technologie veredelt. Diese ermöglicht sanftes und leises Schließen und unterstützt viele zufriedene Kunden im Küchenalltag.

Phu, die Flaschen sind aber schwer! 🍾

Schluss mit dem Schleppen. Wenn Sie Mineralwasser und Säfte in größeren Mengen kaufen, sollen diese immer griffbereit sein. Der Flaschenauszug von DAN kann in jede neue Küche eingebaut werden – so haben Sie Wasser, Essig und Öl auf einem Platz.

Ganz nach oben, bitte! 🧻

Die Sachen, die wir auf Vorrat kaufen und nicht sofort aufbrauchen, bewahren wir im oberen Bereich der Küche. Das sind etwa Sachen wie Papierrollen, Müllbeutel. Generell ist es so, dass wir die schweren Sachen, wie Flaschen, Dosen und Gläser in unteren Schränken der Küche lagern, während die leichten Sachen nach oben gehören. Hierzu ist eine Küche auf Maß von Vorteil – sie bietet Ihnen Stauraum bis zur Decke.

Träumen auch Sie von einer einzigartigen Küche auf Maß?

DANKÜCHEN befürwortet Einzigartigkeit und Exklusivität in jeder Hinsicht. Wir bieten allen unseren DAN-Kunden KOSTENLOSE Beratung. Wir nehmen uns immer ausreichend Zeit, um gemeinsam mit Ihnen für Sie passende Lösungen zu finden.

Unsere Fachhändler und Studiopartner sorgen für eine durchdachte Raumplanung und personalisierte Stauraumlösungen.

Sichern Sie sich einen unverbindlichen Beratungstermin bei einem der 154 DAN-Küchen-Studiopartnern.